ギフトランドモア
ギフトランドモアへようこそ!

 

プライバシーポリシー
趣旨
このプライバシーポリシーは、お客様が当社(株式会社モアエンタープライズ・ギフトランドモア各店・ブライダルギャラリーアン・ギフトランドモアYahoo!店・まごころ発信ギフトランドモア(以下「当社」という))の提供するサービス及び、物品販売に伴い、当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるもので、当社が個人情報の重要性を認識し、適切に取り扱うことを明らかにするものです。
 
利用目的
お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、その過程で得た個人情報は、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で利用いたします。
また、インターネット販売におきましては取引後のお客様向けメールマガジンによる情報提供、お客様による購買分析をして、Yahoo!ショッピング及び楽天市場での店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。
お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、当社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。
 
第三者への提供
当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。
なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
取得した個人情報について、第三者に情報提供を行う場合、その取得に際して、
1) 第三者提供すること
2) 第三者提供される個人情報の項目
3) 第三者提供の手段・方法
を電話、FAX、当社HP上またはメールで公表し、事前の承諾を頂きます。
また、お客様から第三者提供の停止を請求された場合に、速やかに第三者提供を停止いたします。
 
請求への対応
個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、以下の各連絡先にご連絡ください。
・株式会社モアエンタープライズ TEL 026-291-0300 FAX 026-284-7474
・ギフトランドモア本店     TEL 026-291-0325 FAX 026-284-7474
・ブライダルギャラリーアン   TEL 026-258-6555 FAX 026-244-6106
・インターネット販売      mail:info@giftlandmore.com
個人情報保護法に基づき、当社内での然るべき検討期間の後に適切な対処を致します。
お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手数料がかかります。
手数料に関しましては別途定めさせていただきます。
 
クレジットカード情報について(インターネット販売)
当社のインターネット販売におけるクレジットカード情報について、Yahoo!店はYahoo!株式会社が推奨する株式会社ネットラストのカード決済システムを、また楽天店は楽天自動決済システムを使用しており、お客様のクレジットカード番号は当社からは一切解らないようになっております。
 
窓口
個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、苦情、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。
・株式会社モアエンタープライズ TEL 026-291-0300 FAX 026-284-7474
・ギフトランドモア本店     TEL 026-291-0325 FAX 026-284-7474
・ブライダルギャラリーアン   TEL 026-258-6555 FAX 026-244-6106
・インターネット販売      mail : info@giftlandmore.com


 

HOME
会社案内
店舗紹介
知っておきたいギフトの知識
お気軽にどうぞ
採用情報
 
 
プロポーズの後は…
結婚式場無料予約センター ブライダルギャラリーアン
ブライダルのための知識
 
 
協同組合JGCのページへ
JGC
株式会社モアエンタープライズは協同組合JGCの加盟店です。
 
 
株式会社モアエンタープライズ
Copyright / 2005 More Enterprise, All Rights Reseved
.